内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 政府信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  一体化在线服务
 
  首页—>政务服务平台—>办事咨询 

说明:为了使您获得最快的答复,请务必填写正确的联系方式!(带*栏目必填)

姓名:*

电话:*

信箱: 

标题:*

内容:*

 



按咨询标题检索:
序    号:(1)
咨询标题:【2019年自治区科技进步奖个人证书发放问题】
咨询内容:您好,请问2019年自治区科技进步奖个人证书可以由个人领取吗?证书会在12月发放吗?
提交时间:2020/11/24
   处理情况:处理完毕
答复内容:尊敬的网友您好!您在办事咨询栏目反映的问题已收悉。现答复如下:自治区科技进步奖个人证书由推荐单位领取,不能由个人领取。证书正在制作中,争取在12月发放。感谢您对我们工作的关注和支持。
答复时间:2020/11/26
序    号:(2)
咨询标题:【科技厅在北京的企业孵化器】
咨询内容:请问内蒙古科技厅是否在北京设有企业孵化器,具体怎么联系或者获取相关资料的途径。谢谢
提交时间:2020/11/9
   处理情况:处理完毕
答复内容:尊敬的网友您好!您在办事咨询栏目反映的关于企业孵化器的相关问题已收悉。现答复如下:北京中关村京蒙高科科技企业孵化器是内蒙古自治区设在北京的高新技术产业孵化基地,是全国首家异地孵化器。联系电话:010—82783863 ,传真:010—82783861 。地址:北京市海淀区上地东路5-1-5-2 邮编:100085 。感谢您对我们工作的关注和支持。
答复时间:2020/11/10
序    号:(3)
咨询标题:【技术贸易机构的认定并核发《内蒙古技术贸易证》】
咨询内容:科技厅是否还有承担技术贸易机构的认定并核发《内蒙古技术贸易证》的职能吗?盟市是否有这项职能?
提交时间:2020/11/5
   处理情况:处理完毕
答复内容:尊敬的网友您好!您在办事咨询栏目反映的关于《内蒙古技术贸易证》的相关问题已收悉。现答复如下:该项工作是《内蒙古自治区技术市场管理条例》中规定内容,该条例已于2020年7月废止,科技厅和盟市都不再行使核发技术贸易证职能。感谢您对我们工作的关注和支持。
答复时间:2020/11/6
225篇文章 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/75页  3篇文章/页 转到: