内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 政府信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
 
内蒙古科技计划项目申报系统
内蒙古自然科学基金管理系统
文档下载
内蒙古科技奖励公共服务平台
办事咨询
科技成果登记管理系统
内蒙古重大专项预算管理系统
技术交易后补助系统
内蒙古科技报告服务系统
全区科技政务信息报送系统
 
  首页—>政务服务平台—>办事咨询 

说明:为了使您获得最快的答复,请务必填写正确的联系方式!(带*栏目必填)

姓名:*

电话:*

信箱: 

标题:*

内容:*

 



按咨询标题检索:
序    号:(1)
咨询标题:【 内蒙古科学技术奖】
咨询内容:每年何时神请,具体文件及要求在哪里获取
提交时间:2021/1/6
   处理情况:处理完毕
答复内容:尊敬的网友您好,您在办事咨询栏目反映的关于申报科学技术奖的问题已收悉。现回复如下:项目完成后进行科技成果登记。取得登记证书后,每年3—4月科技厅官网发布《关于推荐XXXX年度自治区科学技术奖的通知》,按照通知要求进行报送。具体请咨询“内蒙古自治区科学技术奖励中心”,电话:0471—6328510或0471—6328563 。感谢您对我们工作的关注和支持。
答复时间:2021/1/8
序    号:(2)
咨询标题:【如何申请自治区企业重点实验室】
咨询内容:您好,请问如何申请自治区企业重点实验室?请详细告知具体申请流程和步骤,谢谢!
提交时间:2021/1/5
   处理情况:处理完毕
答复内容:尊敬的网友您好!您在办事咨询栏目反映的关于如何申请自治区企业重点实验室的相关问题已收悉,我厅已通过电话回访直接答复本人。感谢您对我们工作的关注和支持。
答复时间:2021/1/8
序    号:(3)
咨询标题:【如何注销企业账号】
咨询内容:如何注销企业账号
提交时间:2020/12/29
   处理情况:处理完毕
答复内容:尊敬的网友您好!您在办事咨询栏目反映的关于更改归口单位和注销企业账号的相关问题已收悉,如果您咨询的是内蒙古自治区科技计划管理信息系统,建议您拨打0471-6328801进行相关业务咨询。感谢您对我们工作的关注和支持。
答复时间:2020/12/30
238篇文章 首页 上一页 下一页 尾页 页次:1/80页  3篇文章/页 转到: