内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 政府信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>厅属单位—>科技基础条件平台管理中心
 
内蒙古自治区科技基础条件平台管理中心
发布日期:2012-6-29 10:00 文章来源:内蒙古科技厅 览90626次


主要职责任务:

 

承担自治区科技基础条件平台建设项目的过程管理和基础性工作;对自治区科技基础条件平台建设发展规划、规范标准、运行状况提出建议和对策,以及国际合作与宣传、培训等工作;承担科技基础条件门户系统的建设;参与对区内科技基础条件平台项目的考核评估和服务工作。

负责人:姜宝林
联系电话:0471-6328552

 
[ 关闭窗口 ]
   
党的十九届五中全会《建议》解读:推进法治中国建设需要把握哪些重点?
12举措科技援疆 中国农业科学院和新疆签农科合作协议
杭州又成立一个联合创新中心,聚焦5G与AI
福建龙岩:“红土地”高扬科技风帆 加速绿色崛起
全国最快!宁夏区域综合科技创新水平指数跃升4位
湖南发布区域科创能力报告:长株潭外,城市创新有了“第二梯队”
做能解决实际问题的研究——科技工作者热议五中全会《建议》创新关键词
内蒙古“风光”正变“新能源”
内蒙古自主培育奶牛种源勇夺“全国第一”