内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 政府信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>政府信息公开—>政府信息公开制度
 
自治区科技厅政务公开服务承诺制
发布日期:2008-8-18 9:30 文章来源:内蒙古科技厅 览16188次

 

第一条 承诺内容

1、服务至上。牢固树立全心全意为人民服务宗旨,增强公仆意识,提高服务的积极性、主动性,服务群众,服务基层,服务领导。文明办公,秉公办事,不利用职权“吃、拿、卡、要”。

2、忠于职守。认真贯彻落实党中央和国务院对科技发展的重要指示精神,认真学习了解科技政策法规和业务知识,不断提高自身素质,较好地完成各项工作事项;深入调查研究,创造性地开展工作,并做好协调服务、审核把关、贯彻落实工作。

3、讲求实效。遵循科技厅的工作程序,从讲求效能出发,力求高效落实省委、省政府的方针政策,力求省委、省政府的决策发挥最好的效果。对基层反映的问题及时答复,切实做到为基层着想,方便群众。

4、热情接待。做到礼貌、谦和、热情、诚恳、周到,茶水招待。与人交谈、接打电话语言文明。

5、解答耐心。解答问题、说明情况做到理由充分、道理讲透,做到问多不厌、事多不烦、事烦不燥,严于律已、恭敬谦让、冷静对待。

第二条 违诺处理

违反服务承诺制的工作人员按照《自治区科技厅失职追究制》处理。

三、违诺投诉办法

任何单位和个人对本厅工作人员的服务不满意或发现违诺现象,可向科技厅机关效能投诉中心投诉,投诉电话:0471-6282132,一般3日内作出答复。

 

 

 

 

二〇〇八年八月十八日   

 
[ 关闭窗口 ]
   
李克强主持召开国务院常务会议 确定完善失信约束制度健全社会信用体系的措施等
坚定不移推进实战化军事训练——习近平主席在中央军委军事训练会议上的重要讲话在全军部队引起强烈反响
助力企业融入“双循环” 成都高新区规上电子信息企业同比增长13.67%
上海晒出2019科技创新中心建设“成绩单”,张江示范区改革试点成果突出
有力支撑起世界最大规模教育体系(“十三五”,我们这样走过)——“十三五”以来我国教师队伍建设成就斐然
政产学研金协作,齐力推进黑土地保护与利用
厦门火炬高新区:资本与技术双平台“上新” 赋能产业升级
科教深度融合,如何让“1+1>2”?
广州开发区构建知识产权金融服务生态全链条