内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 政府信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于组织申报适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的函
发布日期:2020-12-15 11:11 文章来源:内蒙古科技厅 览2321次

 

关于组织申报适宜向“一带一路”国家

转移的可持续发展技术的函

 

各盟市科技局,各有关单位:

根据《关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知》(国科外便〔202079号)要求,现将我区组织申报的要求通知如下:

一、申报要求

(一)技术成果征集条件和申报要求,详见科技部网站(http://www.most.gov.cn)通知通告栏《关于征集适宜向“一带一路”国家转移的可持续发展技术的通知》。

(二)申报单位请在20201230日前通过中国“一带一路”技术转移信息系统http://ttssc.ustb.edu.cn/

sign/signup(没有系统账号的申请单位请先注册)在线提交电子申报书及支撑材料。

二、推荐工作

    (一)请各推荐单位在规定时间内收取纸质申报材料,对申报材料的真实性、完整性和合规性进行初审,并于20201231日前将推荐函和申报材料(一式两份)寄出,报送至自治区科技厅科技合作处。

(二)自治区科技厅将对申报材料进行审核,并组织专家进行评审,对通过评审的技术成果由厅内统一出文推荐至科技部国际合作司。

三、联系方式

联 系 人:许易茜

联系电话:0471-6328622

电子邮箱:nmgkjhz@163.com

邮寄地址:内蒙古呼和浩特市赛罕区丰州南路内蒙古科技厅622

 

附件:推荐函(格式)

 

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2020年12月15日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于征求《科技评审工作中请托行为处理办法》修改意见的函
重庆两江新区“云签约”30个项目 揽金超146亿元
贵阳高新区:榜单背后的创新“密码”
上海出台新能源汽车产业发展计划8194到2025年年产量超120万辆
政策创新51项!东莞市政府2021年一号文瞄准新动能
中新(重庆)国际超算中心有望下月投用
弘扬脱贫攻坚精神,为乡村振兴再立新功——习近平总书记重要讲话引发科技界获奖者热烈反响
科技部:加强科技创新促进新时代西部大开发
《中国特色社会主义先行示范区科技创新行动方案》出炉