内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于2020年度中央引导地方科技发展资金第二批拟立项目的公示(公示期已结束)
发布日期:2020-8-12 14:30 文章来源:内蒙古科技厅 览4407次

关于2020年度中央引导地方科技发展资金

第二批拟立项目的公示

 

根据《中央引导地方科技发展资金管理办法》相关要求,现将企业承担2020-2021年“百城百园”行动专项拟立项目予以公示(见附件),公示时间为812日至818日。对公示项目有异议者,请于公示期内提交书面材料,逾期不予受理。个人提交的材料请署明真实姓名和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章,不受理匿名材料。

我厅郑重声明:自治区科技厅工作人员从未向项目申报、承担单位布置与正常管理工作无关的任何工作,从未要求项目申报、承担单位提供正常管理工作无关的任何服务,如推销各种产品、书籍,甚至以各种理由索要钱款等。请各地科技部门增强防范意识,严防上当受骗,并及时提醒相关工作人员和有关企业提高警惕,遇到有关情况请及时与我厅联系核实,情节严重者请及时向当地公安部门报案,予以追查。

 

联系电话:战略规划处  0471-6328708

          政策法规与监督处 0471-6328712

          机关纪委  0471-6328718

 

附件:2020年度中央引导地方科技发展资金第二批拟立项名单(企业)

 

内蒙古自治区科学技术厅
2020年8月12日
 
[ 关闭窗口 ]
   
努力实现更多“从0到1”,习近平这样部署科技创新
科技工作者热议习近平总书记重要讲话 向科学技术广度和深度进军
科普日来了,8大主题板块活动和现场互动体验早知道
2020年北京科技周举行 “科创号云上列车”带你领略科技创新魅力
宁夏自治区突出区域特色探索形成科技特派员“宁夏模式”
天津启动国家新一代人工智能创新发展试验区建设
新型显示产业,“链”上抱团创新
机器人“江苏军团”视觉定位系统再升级
2020年内蒙古“最美科技工作者”