内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于转发《科技部关于开展2019年度全国科普统计调查工作的通知》的通知
发布日期:2020-5-18 9:30 文章来源:内蒙古科技厅 览1686次

 

关于转发《科技部关于开展2019年度全国科普统计调查工作的通知》的通知

 

各盟市科技局、自治区各有关部门:

现将《科技部关于开展2019年度全国科普统计工作的通知》(附件1)转发给你们,请认真组织力量落实,确保数据的翔实、准确。具体事宜通知如下:

一、填报方式

2019年度全区科普统计工作实行数据在线填报,各填报单位可以在中国科技情报网(http://kptj.chinainfo.org.cn) 登录填报、审核、提交数据。

科普统计培训PPT及培训教材,可在中国科技情报网下载。

、科普统计操作步骤

1.自治区科技厅对自治区同级部门和所属各盟市填报的数据进行审核,对有疑义或明显错误的数据,应要求其进行核实和修正。

2. 盟市科技局对本盟市级部门和所属各旗县的数据进行审核,对有疑义或明显错误的数据,应要求其进行核实和修正。

3. 旗县科技局对本旗县同级部门的数据进行审核,对有疑义或明显错误的数据,应要求其进行核实和修正。

三、科普统计的组织

自治区科技厅负责全区科普统计调查工作。数据采集、汇总、分析等具体工作由内蒙古火炬高技术产业开发中心负责完成,请各统计调查单位积极支持和配合其工作。

四、填报时间

为保证按期完成统计调查任务工作,请各有关部门、各盟市科技局于2020630日前,将科普调查统计工作数据及纸质材料一式一份(务必加盖公章)报送至内蒙古火炬高技术产业开发中心。

五、联系方式

自治区科技厅 政策法规与监督处  

联系人:刘宏波

  话:04716328616

内蒙古火炬高技术产业开发中心 

联系人:杨艳艳     姜瑞清

  话:04716539232        04714913901

Emailnmkepu@126.com

  址:呼和浩特市昭乌达路山丹街科技大厦1006

 

附件:科技部关于开展2019年度全国科普统计工作的通知

 

内蒙古自治区科学技术厅
2020年5月18日
 
[ 关闭窗口 ]
   
关于公开征求《内蒙古自治区技术创中心建设工作指引(暂行)(征求意见稿)》修改意见的函
科技部等六部门发布鼓励科研项目开发科研助理岗位吸纳高校毕业生就业的通知
2020年"安全生产月"主题宣传画,一起来看!
图说 沙漠变良田
西藏自治区科技厅兑现奖补资金 落实税收政策 支持企业科技创新
全国首创“第一所长”制度 山东省农科院柔性引进18名院士
青海省科技厅调研国家重点实验室建设运行情况
内蒙古光伏扶贫村级电站进入收益期
煤基精细化学品产业创新团队:为科研而拼搏