内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 政府信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>创新发展
 
贵州省科技厅面向疫情防控一线医务人员组织申报2020年科技支撑计划项目
发布日期:2020-5-14 9:30 文章来源:http://www.most.gov.cn 览1010次
    近日,贵州省科技厅根据贵州省应对新冠肺炎疫情防控领导小组《关于全面落实进一步保护关心爱护医务人员若干措施的通知》等文件精神,发布《贵州省科技厅关于面向疫情防控一线医务人员组织申报2020年科技支撑计划项目的通知》(以下简称《通知》),面向参与2020年新冠肺炎疫情防控的一线医务人员组织申报2020年科技支撑计划项目。
  本次科技支撑项目支持方向为医学医药领域,申报时间为2020年5月31日00:00至8月31日16:00,申报系统为贵州省科技计划业务管理信息系统(http://xmgl.kjt.guizhou.gov.cn),全程采取无纸化申报。《通知》要求项目负责人、申报单位严格执行国家有关法律法规和伦理准则,确保申请材料的真实性、合法性,且申请材料中应包含相关的批准材料。
 
[ 关闭窗口 ]
   
党的十九届五中全会《建议》解读:推进法治中国建设需要把握哪些重点?
12举措科技援疆 中国农业科学院和新疆签农科合作协议
杭州又成立一个联合创新中心,聚焦5G与AI
福建龙岩:“红土地”高扬科技风帆 加速绿色崛起
全国最快!宁夏区域综合科技创新水平指数跃升4位
湖南发布区域科创能力报告:长株潭外,城市创新有了“第二梯队”
做能解决实际问题的研究——科技工作者热议五中全会《建议》创新关键词
内蒙古“风光”正变“新能源”
内蒙古自主培育奶牛种源勇夺“全国第一”