内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>科技热点—>科技热点
 
内蒙古品牌形象宣介活动启动 布小林出席
发布日期:2020-5-11 9:30 文章来源:创新内蒙古 览968次

58下午,内蒙古品牌形象宣介活动在呼和浩特启动。

自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委常委、自治区常务副主席马学军,自治区党委常委、宣传部部长白玉刚,自治区副主席郑宏范出席,并共同启动内蒙古品牌形象宣介活动。

启动仪式上,自治区政府相关负责人介绍了内蒙古品牌形象宣介活动总体情况,集中展示了自治区主要媒体宣介产品。内蒙古品牌形象宣介活动举办的目的是发挥品牌引领和带动作用,全面提升内蒙古品牌的知名度、美誉度和影响力。宣介活动紧扣“爱上内蒙古”主题,突出展现内蒙古绿色农畜产品品牌、优美的生态和旅游品牌、现代装备制造品牌三个方面,推动“内蒙古味道”“内蒙古音乐”“内蒙古影视”与“内蒙古旅游”深度融合发展。

活动将率先启动牛肉、羊肉、牛奶、大米、天赋河套等11个“蒙字号”优质农产品和特色美食的宣介工作,实施“蒙字标”认证,打造“蒙字号”品牌。同时,活动全面推出品牌形象宣介栏目及新媒体产品,以网络宣介、视频宣介为重点,开设“爱上内蒙古”专题栏目,推出《唱起草原的歌》音乐节目和《“内蒙古味道”厨房》节目,开展内蒙古文化上抖音、“爱上内蒙古”系列网络直播、“网络红人”内蒙古品牌形象推介等活动;策划推出《“亮丽内蒙古”文化普及口袋书》,在报、台、刊、网、端、微、抖、快同步开设专栏、专题、频道、话题,形成全媒体传播矩阵。

活动现场,自治区主要媒体与中央媒体、商业平台签订了战略合作协议。

启动仪式后,与会人员参观了内蒙古广播电视台首届电商节直播带货活动。

(来源:内蒙古日报)

 
[ 关闭窗口 ]
   
努力实现更多“从0到1”,习近平这样部署科技创新
科技工作者热议习近平总书记重要讲话 向科学技术广度和深度进军
科普日来了,8大主题板块活动和现场互动体验早知道
2020年北京科技周举行 “科创号云上列车”带你领略科技创新魅力
宁夏自治区突出区域特色探索形成科技特派员“宁夏模式”
天津启动国家新一代人工智能创新发展试验区建设
新型显示产业,“链”上抱团创新
机器人“江苏军团”视觉定位系统再升级
2020年内蒙古“最美科技工作者”