内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 政府信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>科技热点—>科技热点
 
自治区党委对科技厅党组书记进行调整 冯家举任科技厅党组书记
发布日期:2020-3-26 9:30 文章来源:创新内蒙古 海红 祁昕 览4210次

3月23日下午,自治区科技厅召开干部大会,宣布自治区党委关于自治区科技厅党组书记调整的决定,冯家举同志任自治区科技厅党组书记,龚家栋同志不再担任自治区科技厅党组书记。

自治区党委组织部副部长周凯出席会议并讲话,自治区党委组织部干部三处处长董欣悦宣读自治区党委关于冯家举同志的任职决定,冯家举同志作表态发言,厅长孙俊青主持会议并作表态发言。自治区科技厅领导班子成员,驻工信厅纪检组成员,厅机关全体公务员,厅属事业单位领导班子成员参加会议。

周凯在讲话中说,冯家举同志担任自治区科技厅党组书记,这是自治区党委从全区工作大局出发,根据科技厅领导班子建设需要和党政领导干部交流任职的有关规定,经过充分酝酿,通盘考虑,慎重研究决定,自治区科技厅领导班子成员及全体领导干部要坚决拥护自治区党委的决定,服从组织的安排,全力支持冯家举同志的工作,团结协作,密切配合,确保各项工作有序衔接,顺利推进。科技厅领导班子和全体干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把全面贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述精神和对于内蒙古重要指示、批示精神作为首要政治任务,旗帜鲜明地切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保中央和自治区党委各项决策部署得到不折不扣地贯彻落实,为自治区高质量发展提供有力的科技保障。

冯家举在表态发言中表示,衷心拥护、坚决服从自治区党委的决定。将忠诚履职,不负众望,不辱使命,与全区广大科技干部一道不忘初心,砥砺前行,坚决按照自治区党委政府的要求,把历任领导班子留下的好思路、好经验、好作风、好势头传承好,发扬好,紧紧依靠厅班子成员,团结广大干部职工,锐意进取,努力开创新时代科技创新工作新局面。

孙俊青表示,这次自治区党委对科技厅党组书记的职务调整,充分体现了自治区党委对科技工作的充分肯定,对科技厅领导班子建设的高度重视,我坚决拥护自治区党委的决定,并将全力支持、积极配合冯家举书记开展工作。当前,全区上下正在深入实施创新驱动发展战略,全力推动“科技兴蒙”行动,厅系统要在厅党组的带领下,认真贯彻落实自治区党委政府的决策部署,凝心聚力搞创新,持之以恒谋发展,为推动高质量发展提供强有力的科技支撑。(人事处

 
[ 关闭窗口 ]
   
京津冀协同创新 河北保定有个“类中关村”
光纤与星地链路接力,创量子通信新纪录
宜兴:以“五化”引领,加速环保产业再转型再升级
“十三五”期间贵州省高新技术企业增长近四倍
浙江省科学技术厅:推进长三角科创共同体建设 提供高质量发展科技支撑
完善“重大科技使命清单”8194中国农科院明确“十四五”五大发力点
2020年央企研发投入增长11.3
“减负行动2.0”公布,湖北持续为科研人员减负
国家发改委:不断强化国家战略科技力量