| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
自治区政府党组理论学习中心组举行集体学习 传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控等工作重要讲话重要指示精神 布小林主持
2020/2/26| 内蒙古日报社融媒体 戴宏 览1363次
    2月24日,自治区政府党组理论学习中心组举行2020年第1次集体学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的一系列重要讲话重要指示精神,传达学习中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。自治区党委副书记、自治区主席、自治区政府党组书记布小林主持学习会。

会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,对疫情防控工作做出一系列重要指示,对统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提出明确要求。要进一步加深对总书记重要讲话重要指示精神的理解和把握,更加精准地推动党中央各项决策部署落实落细。

会议强调,我区目前疫情防控形势仍然严峻复杂,做好新冠肺炎疫情和春季鼠疫防控工作,筑牢出区进京“防火墙”,是我们必须承担好的责任。各位班子成员要密切跟踪、分析研判我区疫情防控形势的变化,及时掌握新情况、发现新问题,指导各分管领域、分管部门和相关地区做好疫情防控工作。要统筹做好疫情防控和经济发展工作,强化“六稳”举措,打好“三大攻坚战”,努力把疫情的影响降到最低。

会上还传达学习了中央财经委员会第六次会议以及习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。会议强调,要把学习贯彻总书记关于黄河流域保护和发展的重要讲话,与学习贯彻总书记关于内蒙古工作的重要讲话重要指示批示精神结合起来,切实把思想和行动统一到总书记的要求和党中央的决策部署上来。

自治区政府党组成员出席会议,自治区有关部门和单位负责人参加会议。

 
[ 关闭窗口 ]
   
自治区科技厅组织召开2020年第一批自治区科技重大专项资金项目(课题)任务书、预算申报书编报培训会
中蒙联手构建健康人群肠道中乳杆菌生物多样性特征数据库
内蒙古下达两批自治区科技专项资金
关于组织开展2019年度全区优秀科普微视频作品征集评选的通知
关于印发《内蒙古自治区技术转移服务机构管理办法(试行)》的通知
关于征集“科技兴蒙”行动创新合作需求的通知
自治区党委对科技厅党组书记进行调整 冯家举任科技厅党组书记
内蒙古规模以上工业企业开复工率达95.8%
内蒙古自治区第十四届社科普及第一季度活动周线上启动
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护
蒙ICP备19004535号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108