| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
孙俊青会见包钢集团刘振刚一行
2020/1/21| 创新内蒙古 冯悦 览1200次

1月19日下午,自治区科技厅厅长孙俊青会见了包钢(集团)公司副总经理刘振刚一行,双方就包钢集团一年来科技创新工作及产业发展情况进行了座谈交流,并就开展国家重点研发项目、创建国家重点实验室、强化国家企业技术研究中心等相关工作交换了意见。

孙俊青指出,包钢(集团)不仅是自治区的龙头企业,更是推动自治区经济高质量发展的领头雁和排头兵,在自治区发展历程中有着特殊意义。2019年,包钢(集团)坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,紧扣高质量发展要求,大力实施“四降两提”工程,取得了显著成效。

孙俊青希望,包钢(集团)继续紧紧围绕自治区推动经济高质量发展的重要部署,做到机制上有创新,系统上有统筹,充分整合发挥企业内部研发机构力量,有效运用国内外科研力量和优势资源,进一步突出企业创新主体地位,加快成果转化落地,推动产业提档升级。

孙俊青表示,科技厅将继续围绕企业需求,立足产业实际,广泛搭建平台,做好宣传服务,持续支持企业创新能力提升,扎实推动经济高质量发展。

自治区科技厅副厅长张志宽,北方稀土总工程师、稀土院董事长杨占峰以及包钢集团、自治区科技厅相关部门负责人参加座谈。

(办公室 高新技术处)


 

 
[ 关闭窗口 ]
   
福建14条举措推进科研一线人员科技攻关和科技企业复产复工
厦门大学联合研制成功首个新冠病毒抗体快速检测试剂盒
宁夏积极为科技型企业提供便利化服务
内蒙古研发的免接触式“社区应急管理系统”迅速推广使用
西藏疫情应急保障项目“蔬菜产能提升技术集成示范”有效支持各地蔬菜种植
广西科技厅首批签署合作协议 助推华为鲲鹏计算产业应用落地
内蒙古出台新措施促进人才顺畅有序流动
关于对拟推荐全国科普工作先进集体、全国科普工作先进工作者的公示
这里正开足马力生产原料,你的口罩正在路上!
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护
蒙ICP备19004535号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108