| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
政策宣讲进企业 科技服务零距离
2020/1/9| www.most.gov.cn 览136次
    为强化科技政策服务,加快企业创新主体培育,提升企业创新能力,外专处持续开展“外专政策下基层进企业入院所”活动。1月3日,四川省科技厅副厅长、省外专局局长杨品华一行赴成都光明光电股份有限公司调研,宣讲省内科技创新与外国专家服务等政策,并看望慰问在企工作的专家。
  杨品华副厅长在了解公司研发与生产、产品应用领域、以及企业发展愿景等情况后,从科技人才、科技项目、科技平台等角度,向企业深入浅出介绍了四川省科技人才队伍建设、高端专家服务、引智成果示范推广、科技成果奖励与转化、引才引智基地平台等服务企业的支持政策,并表示科技厅将在优化政策、搭建平台、提升服务上下功夫,支持企业创新发展、高质量发展。公司负责人对科技厅深入企业宣讲政策的行动表示衷心感谢,并表态将切实发挥企业在光电材料研发制造行业中的领头羊作用,主动融入四川省科技创新“主战场”,助力地方经济社会发展。双方还就科技人才项目、人才智力需求和科技创新平台建设等进行了深入交流。
  随后,杨品华副厅长前往公司工程技术研究中心看望高端专家,与专家进行了亲切交谈,详细了解专家在川工作生活情况,听取了专家对人才工作的意见和建议。杨品华副厅长代表厅党组向专家致以新年美好祝愿!对专家为四川科研事业发展作出的突出贡献表示感谢!
 
[ 关闭窗口 ]
   
山西省科技厅就科技创新支撑生态文明建设开展入企服务
宁夏科普事业发展呈现良好态势
内蒙古自治区创新方法工作解决技术难题
江苏:把创新作为第一动力、人才作为第一资源
四川加大科技创新券推广,最高奖补100万元
打造创新驱动新引擎 赋能科技兴蒙谋发展
“包钢白云铁矿破碎机永磁电机智能直驱系统改造项目”试车成功 正式淘汰60年前老设备
阿拉善:引进培育科技人才 助推经济高质量发展
宁夏:为高质量发展插上科技的翅膀
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护
蒙ICP备19004535号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108