| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>科技动态—>区外科技
 
浙江温州企业携手上海大学共建上海新材料协同创新中心平阳基地
2020/1/3| www.most.gov.cn 览194次

2019年12月23日,温州益坤电气股份有限公司与上海大学共建的上海新材料协同创新中心平阳基地举行揭牌仪式,标志着双方将开展深度合作与研究,实现校企合作共赢。

企业依靠大学拥有雄厚的理论基础优势和创新力量,一方面可以最大化地把大学的科研成果落地,嫁接到企业,另一方面通过双方人才和技术的交流,助推企业的科技创新。平阳将积极推进产学研协同,通过政策引导、扶持,鼓励企业针对自身技术薄弱环节,积极推动技术合作,帮助企业降低科技创新成本,减轻企业负担。

仪式结束后,校企双方代表汇报了双方合作成果和下一步的工作安排。

 
[ 关闭窗口 ]
   
山西省科技厅就科技创新支撑生态文明建设开展入企服务
宁夏科普事业发展呈现良好态势
内蒙古自治区创新方法工作解决技术难题
江苏:把创新作为第一动力、人才作为第一资源
四川加大科技创新券推广,最高奖补100万元
打造创新驱动新引擎 赋能科技兴蒙谋发展
“包钢白云铁矿破碎机永磁电机智能直驱系统改造项目”试车成功 正式淘汰60年前老设备
阿拉善:引进培育科技人才 助推经济高质量发展
宁夏:为高质量发展插上科技的翅膀
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护
蒙ICP备19004535号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108