| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集2020年度国家科学技术奖提名项目的通知
文号: 内科发成字[2019]6号
2019/12/5| 内蒙古科技厅 览5379次
内科发成字[2019]6号

 

关于征集2020年度国家科学技术奖

提名项目的通知

 

各盟市科技局,自治区有关委、办、厅、局,自治区有关高等院校、有关单位:

根据《国家科学技术奖励办公室关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字[2019]38号)精神, 内蒙古自治区科学技术奖励服务中心面向全区征集国家科学技术奖提名项目。

请有意向的单位于2019年1223日前将国家科学技术奖提名书一式3份报送内蒙古自治区科学技术奖励服务中心,具体条件请依据2020年度国家科学技术奖提名工作的通知(附件1)和国家科学技术奖励提名工作手册(附件2)的要求。

本次征集对提名国家奖项目数量不做限制。为提高提名项目水平,内蒙古自治区科学技术奖励服务中心将组织相关专家开展评审,择优提名2020年度国家科学技术奖项目。

逾期不予受理。

联系人:内蒙古自治区科学技术奖励服务中心  李立新

联系电话:0471—6282107   13948434836

地  址:呼和浩特市赛罕区昭乌达路70号科技大厦405室

邮  编:010020

 

附件1.国家科学技术奖励办公室关于2020年度国家技术奖提名工作的通知

          (附件1-4:提名制实施办法、专家申请表、单位汇总表、回避专家申请表

2.2020年度国家科学技术奖励提名工作手册

 


内蒙古自治区科学技术厅
2019年12月5日
 
[ 关闭窗口 ]
   
山西省科技厅就科技创新支撑生态文明建设开展入企服务
宁夏科普事业发展呈现良好态势
内蒙古自治区创新方法工作解决技术难题
江苏:把创新作为第一动力、人才作为第一资源
四川加大科技创新券推广,最高奖补100万元
打造创新驱动新引擎 赋能科技兴蒙谋发展
“包钢白云铁矿破碎机永磁电机智能直驱系统改造项目”试车成功 正式淘汰60年前老设备
阿拉善:引进培育科技人才 助推经济高质量发展
宁夏:为高质量发展插上科技的翅膀
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护
蒙ICP备19004535号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108