| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于开展自治区社会发展领域应用技术研究与开发资金计划项目验收的通知
文号: 内科发社字[2019]3号
2019/9/12| 内蒙古科技厅 览3122次
内科发社字[2019]3号

  

关于开展自治区社会发展领域应用技术
研究与开发资金计划项目验收的通知

 
各盟市科技局、项目承担单位:
  根据《内蒙古自治区应用技术研究与开发资金管理办法》(内财科规〔2018〕2号)及相关科技计划项目管理要求,我厅将组织开展社会发展领域应用技术研究与开发类资金计划项目验收工作。现将有关事项通知如下。
  ー、验收范围
  2018年度及以前立项、项目合同执行期已结束的自治区社会发展领域应用技术研究与开发资金计划项目。
  二、验收方式
  实地考察和验收会议相结合的方式。
  三、验收程序
  1.项目承担单位编制验收材料(见附件),向项目归口管理单位(盟市科技局)提出验收申请,并提交验收材料。
  其中,自治区财政专项资金支持额度超过50万元(包括50万元)的项目须提供具有资质的会计师事务所出具的项目资金审计报告(会计师事务所名单可参考内蒙古自治区经费监管中心网站
http://www.nmgkjjfjgzx.cn/ 公布的《参加过2018年自治区科技计划项目资金审计培训会计师事务所名单》)。
  2.归口管理单位审查全部验收材料,签署审查意见并加盖公章,将各项目验收材料统一报至自治区社会发展处进行复审。
  3.项目验收结束后,归口管理单位(或项目承担单位)向科技厅社会发展处提交验收材料一式三份,由社会发展处审核,备案存档。
  四、项目验收所需提交的材料
  1.验收申请表(附件1)
  2.科技厅对项目的批件或有关批复文件
  3.合同书复印件
  4.验收信息表(附件2)
  5.成果统计表(附件3)
  6.项目工作总结报告(附件4)
  7.项目技术总结报告(附件5)
  8.财务验收决算报告(附件6,同时须附财政资金支出明细及对应的发票复印件清单及发票复印件)
  9.经费财务审计报告(附件7、8,自治区财政专项资金支持额度为50万元及以上的项目须提供)
  10.取得专利、软件、论文、专著、标准、规范等成果证明材料(复印件)
  11.有关软件、材料、产品测试或检验报告及用户使用证明、技术转让和其他证明文件(复印件)
  12.研制样机、样品的图片及数据
  13.建设的中试线、试验基地、示范点一览表、图片及数据
  14.购置的仪器、设备等固定资产清单
  15.项目执行过程中调整审批文件和调整预算的会议纪要
  16.项目验收意见书(附件9)
  
  请各项目归口管理单位统一将审核后的项目验收材料(纸质一份,电子版刻录光盘)于2019年10月31日前报至内蒙古科技厅社会发展处。未通过验收项目的单位及项目负责人,不得申报自治区科技计划项目。
  五、联系方式
  联 系 人:来英、李海艳、李孔燕 
  电    话:0471-6280662、6328635
  材料报送地扯:呼和浩特市赛罕区昭乌达路山丹街2号内蒙古科技大厦1117房间
  邮编:010020
  
  附件: 1.验收申请表
     2.验收信息表
     3.成果统计表
     4.项目工作总结报告
     5.项目技术总结报告
     6.财务验收决算报告
     7.经费财务审计报告
     8.审计报告附表
     9.项目验收意见书
     
     

内蒙古自治区科学技术厅
2019年9月12日
 
[ 关闭窗口 ]
   
湖南召开郴州市建设国家可持续发展议程创新示范区推进会
驻守雪域高原一线的“土专家”——西藏科技特派员制度实施纪实
自治区财政厅、科技厅下达2019年第一批自治区科技重大专项资金
首都科技条件平台京蒙合作站科技创新供需对接会在乌兰察布市召开
生产性服务业标准化三年行动启动 科创服务领域约30项标准将制修订
自治区副主席欧阳晓晖一行深入我区有关重点实验室调研
关于公布2019年度规范性文件清理结果目录的通知
浙江杭州推出“新制造业计划”
甘肃省与中国工程院举行深化合作会谈
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护
蒙ICP备19004535号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108