| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于开展2019年度自治区国际科技合作基地认定工作的通知
文号: 内科发合字[2019]10号
2019/6/20| 内蒙古科技厅 览3649次
内科发合字[2019]10号

 

关于开展2019年度自治区

国际科技合作基地认定工作的通知

 

各盟市科技局,满洲里市工信和科技局、二连浩特市教育科技局,各有关厅局、高等院校、科研院所及其他相关单位:

根据《内蒙古自治区国际科技合作基地管理办法》(内科发合字〔20191)相关规定,现开展2019年度自治区国际科技合作基地认定工作。具体要求如下:

一、申报条件和申报材料

本年度申报的国合基地包括国际创新园、国际技术转移中心和示范型国际科技合作基地三种类型。符合国合基地申报条件的科技园区、科研院所、高等学校、创新型企业以及科技中介组织等均可通过组织推荐部门进行申报。

请国合基地申请单位认真对照《内蒙古自治区国际科技合作基地管理办法》(附件1)的相关要求,确定申报类型,认真填写《内蒙古自治区国际科技合作基地申请书》(附件2),并提交相关实施方案(编制指南见附件3)。

二、组织推荐和认定程序

     请各组织推荐部门按照《内蒙古自治区国际科技合作基地管理办法》的要求组织申请工作,对申报单位所提交申请材料的真实性、完整性和合规性进行审核,并在规定时间内提交申请材料。

(一)各盟市、满洲里和二连浩特市推荐本地区的国合基地申请总数原则上不超过3个;各厅局推荐本部门的国合基地申请总数原则上不超过2个。各单位应优先支持“一带一路”科技创新合作重点领域及符合自治区重点发展领域的国合基地。

(二)各类型国合基地申请材料(纸质版申请书5份、实施方案5份、电子版1份)填写完成后,上报组织推荐部门审核、盖章。

      (三)组织推荐部门需对申报单位资质和申报材料进行审核,并按时提交申报材料。

      (四)科技厅科技合作处对提交材料的完备性进行初审,通过后将组织专家对申报单位进行评议,形成专家咨询意见。

     (五)科技厅根据专家评议意见,结合各地区、各单位具体情况审核并认定国合基地。

     (六)不受理申报单位的直接报送。

三、申报时间

请组织推荐部门于2019710日前将有关申报材料及推荐函报送至科技厅科技合作处。

四、联系方式

    联系人:许易茜

      话:0471-6328622

      箱:nmgkjhz@163.com

      址:呼和浩特市赛罕区丰州南路内蒙古科技厅622

  编:010020

 

 

附件:1.内蒙古自治区国际科技合作基地管理办法

       2.内蒙古自治区国际科技合作基地申请书

          3.《内蒙古自治区国际科技合作基地实施方案》编制指南

 

 

内蒙古自治区科学技术厅
2019年6月20日
 
[ 关闭窗口 ]
   
北奔重卡进入国六时代
第十五届全国高性能计算学术年会在呼和浩特开幕
第八届中国创新大赛(内蒙古赛区)决赛成绩排名公布
气候变化形势严峻,能源结构转型如何破题?
2019世界机器人大会发布《报告》 :中国机器人市场进入高速增长期
自治区科技厅与中科院兰州分院签署 “西部之光”人才培养引进计划合作协议
立足技术助推产业,2019内蒙古物联网与人工智能峰会开幕
关于公布第八届中国创新大赛(内蒙古赛区)决赛成绩排名的通知
青海:到2020年实现基本遏制“虫癌”势头
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108