内蒙古自治区科学技术厅 kjt.nmg.gov.cn  | Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 政务服务平台 公众互动 专题专栏 科技文献 内蒙古科技 科技资源 项目申报
  首页—>通知公告
 
关于征集内蒙古自治区2019年度技术交易后补助项目的通知
文号: 内科发成字[2019]2号
发布日期:2019-6-11 9:30 文章来源:内蒙古科技厅 览10398次
内科发成字[2019]2号

 

关于征集内蒙古自治区2019年度

技术交易后补助项目的通知

 

各盟市科技局,各高等院校、科研院所,各相关单位:

为加快推进我区科技成果转移转化,着力引导自治区经济实现高质量发展,根据《内蒙古自治区促进科技成果转化条例》、《内蒙古自治区促进科技成果转移转化八项措施》,现面向全区征集2019年度技术交易后补助项目。具体要求如下:

一、补助类型

(一)交易方后补助

1.购买技术。工商注册和纳税所在地均在我区的企事业单位购买技术,以及购买与科技成果转化相关的技术开发、技术咨询、技术服务、技术培训、技术承包、技术中介等科技服务的。

2.转让技术。工商注册和纳税所在地均在我区的企事业单位转让技术成果的。

(二)服务方后补助

符合设立标准和资质的技术转移服务机构,在科技成果转移转化服务中绩效突出的。

二、相关要求

(一)申报后补助项目须提交后补助申请表、技术合同及认定登记表、技术交易发票、银行汇款或进账凭证等证明材料。

(二)申请单位应符合科研诚信审查要求,无违规违法记录,一年内无重大责任事故。

 () 以科技成果作价入股方式实施转化的,可按年度股权实际收益申请后补助。

(四)首次申报的技术交易项目应签订技术合同并已办理技术合同认定登记,技术合同签订日期或实际交易日期为201811日至20181231日。

()续申报的技术交易项目需提供2018年度交易凭证,并提交上年度成果转化绩效报告。

(六)企业的关联方之间进行技术交易不可申请后补助。交易双方中有一方为机关法人的不可申请后补助。同一技术多次转让不重复补助。

(七)各盟市符合补助类型和相关要求的单位,登录自治区科技厅官网(http://kjt.nmg.gov.cn/),进入技术交易后补助申报系统,按要求提交电子版申报材料,盟市科技局对申报材料进行网上初审,符合条件的通过系统提交至自治区科技厅审核。区直单位的申报材料经主管部门同意后,通过系统直接提交至自治区科技厅审核。审核通过后,申报方下载打印三份后补助申请表,经主管部门盖章后报送自治区技术市场管理办公室。申请日期截至2019731日。

三、联系方式

技术市场办公室:范二永  0471-6328710  15904810861

成果管理与转化处:杨勇  0471-6328614  15326007878

 

内蒙古自治区科学技术厅
2019年6月11日
 
[ 关闭窗口 ]
   
努力实现更多“从0到1”,习近平这样部署科技创新
科技工作者热议习近平总书记重要讲话 向科学技术广度和深度进军
科普日来了,8大主题板块活动和现场互动体验早知道
2020年北京科技周举行 “科创号云上列车”带你领略科技创新魅力
宁夏自治区突出区域特色探索形成科技特派员“宁夏模式”
天津启动国家新一代人工智能创新发展试验区建设
新型显示产业,“链”上抱团创新
机器人“江苏军团”视觉定位系统再升级
2020年内蒙古“最美科技工作者”