| Rss订阅 
首页 科技动态 组织机构 信息公开 政策法规 在线办事 公众互动 专题专栏 科技文献 科技期刊 科技资源 项目申报
  首页—>区内动态—>自治区
 
第二十七届内蒙古新闻奖评选结果公示
2019/5/29| 内蒙古新闻网 览453次

 第二十七届内蒙古新闻奖评委会共评选出入选作品226件,其中特别奖4件,一等奖31件,二等奖68件,三等奖123件。

  按照《内蒙古新闻奖评选办法》规定,现将入选作品在内蒙古新闻网上公示,欢迎社会各界监督、评议。公示时间为2019年5月29日9:00时至6月4日17:00时。在此期间,社会各界可通过来电反映入选作品的有关情况和问题。内蒙古新闻奖评奖办公室将认真受理、核查反映的情况和问题,并汇总上报评委会领导小组会议议定。

  内蒙古记协评奖办公室电话:0471-4811301/4812307

  附件:

  1.第二十七届内蒙古新闻奖入选作品目录(点击下载)

内蒙古自治区新闻工作者协会

2019年5月29日

 
[ 关闭窗口 ]
   
山东省创新创业共同体建设推进座谈会召开
京银搭建“北京就地孵化,银川成果转化”的“空中走廊”
2019中欧膜产业技术创新合作大会在山东威海举办
自治区科技厅开展科技创新政策落实情况调研
稀土农用光源成农民保产增收的“法宝 ”
江西省大型科研仪器开放共享工作进展良好
山东青岛设立五十亿元基金促蓝色药库成果落地
浙江:长三角国际智能制造精准对接活动暨第40届MATADOR智能制造与设计国际会议在杭州举行
奋勇争先阔步发展新路子
内蒙古自治区科学技术厅 版权所有
本网站由内蒙古科技信息网络工程技术研究中心维护(0471-6282100)
蒙 ICP 备 05002264 号  政府网站标识码:1500000057 增值电信业务经营许可证 蒙B2-20090015
呼和浩特市网监备150101000108